| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司

电镀废水设备,废水处理回用设备,淮安超纯水设备,淮安涂料去离子设备,反渗透设备...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 淮安超纯水设备,淮安涂料去离子设备,反渗透设备
淮安超纯水设备,淮安涂料去离子设备,反渗透设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26淮安超纯水设备,淮安涂料去离子设备,反渗透设备 
品牌: 苏州伟志
性能: 高效节能
驱动方式: 全自动
材质: 不锈钢
单价: 20000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 16:42
  询价
详细信息

超纯水设备/涂料去离子设备/反渗透设备

去离子水设备的制造工艺:

1、原水-原水泵-机械过滤-活性炭过滤-软化-微滤-一级RO装置-二级RO装置-EDI装置;产水电阻率在5~18MΩ.cm.CM

 

原水-原水泵-机械过滤-活性炭过滤-软化-微滤-RO装置-树脂混床,产水电阻率1MΩ.CM以上;

2、

原水-原水泵-机械过滤-活性炭过滤-软化-微滤-RO装置,产水电导率10uS/cm以下

① 源水箱:贮存系统原水,对进水起调节作用,也对进水中的杂质起一定的沉淀作用。 设置高、低水位电磁感应液位计,动态检测水箱液位。材料多采用非金属,如聚乙烯(PE)

 

② 原水泵:作为预处理过滤器的动力源,应配置高、低压保护、过热保护,以防止泵的损坏。

 

③ 药箱、计量泵:假如源水水质浊度较高,通常运用精密泵进行自动加药(量由调试时确定),同时可根据城市管网供水的特点及源水水质报告,加入适量的絮凝剂,使源水中的藻类、胶体、颗粒及部分有机物等凝聚为较大的颗粒,以便经后面的砂滤去除。加药箱的材质亦多为非金属材料(如PE),计量泵的定量加药应与源水泵动转同步进行。

 

④ 砂滤器:初步去除水中泥沙、杂质、悬浮物以及其它微粒等降低水的浊度。由于源水中氯离子对金属的氧化性,以及时间久了会使金属的表面发生晶间腐蚀。因此机械过滤器罐体可采用玻璃内衬PE胆的非金属罐体,或不锈钢衬橡胶罐体。

 

⑤ 活性炭过滤器:利用碳的吸附原理吸附水中异色、异味、余氯等,活性炭过滤器的罐体可采用玻璃内衬PE胆的非金属罐体,或不锈钢衬橡胶罐体。

 

⑥ 软化过滤器:主要是功能、软化水质,防止RO膜结垢,由于再生液中CL-能使金属腐蚀,因此软化过滤器的罐体宜采用非金属的材料制造,例如,可采用玻璃内衬PE胆的非金属罐体,或不锈钢衬橡胶罐体。

 

⑦ 保安过滤器:是源水进入反渗透膜前*后一道处理工艺。其作用是防止上一道过滤可能存在的泄漏。否则,部分固微粒会渗入反渗膜中,使反渗透膜阻塞。

 

⑧ 高压泵:作为反渗透系统动力源的高压泵,应配置高、低压保护、过热保护,以防止泵的损坏。

 

⑨ 反渗透装置:反渗透装置主要安装进口反渗透膜,控制系统用微电脑PLC来实现反渗膜组件的冲洗、制水、水箱满、药洗、高压泵的高低压保护、过热保护等工艺过程的全自动控制,并应带有电导率的随机显示。

 

⑩ 离子树脂混床:利用离子交换树脂的特性将水中盐分吸附分离出来从而提高水质电阻率的装置。主要作用原理如下:采用离子交换方法,可以把水中呈离子态的阳、阴离子去除,以氯化钠(NaCl)代表水中无机盐类,水质除盐的基本反应可以用下列方程式表达:

  

超纯水设备/涂料去离子设备/反渗透设备

询价单